はっきり言って、当社のスタッフの好きな食べ物、興味ないかもしれません。
が・・・・・・^^
会長: そうめん・なすびのたいたん(要するにあっさり系)
社長: すき焼き・ステーキ(要するに牛肉)
西川主任: そうめん・うどん (要するに麺類全~部!)
大塩: お寿司が一番好き!・和食 (っていうか何でも好き)
橋本部長: ハンバーグ・カレー(要するにお子様ランチ系?)
永井マネージャー: 生レバー・バターコーン (要するにおつまみ系?)
井原: 刺身(っていうか~好き嫌いなし!)
伊家: 寿司・ぎょうざ (要するにオッサン系?)
永田: とんかつ・焼肉 (要するに肉の脂・油こってり系)
北村: 刺身・寿司・すき焼き・焼肉 (っていうか~他にもいっぱいある)
福本: チキン (毎日チキン)
山下: ハンバーグ・ラーメン (ハンバーグが何より好き)
辻村: 鰻・鮭 (要するに魚・毎日鮭)