レストラン紹介

2010.09.10

友達が買いに行く無農薬野菜やさん「ワンドロップ」

(今流行の若い人たちの有機野菜農園)で、

http://onedrop-vege.net/

食材にこだわり、京都で採れた野菜を使う

イタリアンレストラン「サルティンバンコ」が紹介されていました。

http://saltinbanco.jp/index.html

http://saltinbanco.jp/info/sozai.html

野菜が大好きなので早速ランチに行ってきました^^

烏丸御池駅から歩いてすぐ。

ランチは1000円・1500円・3000円と3つのコースがあります。

食材の味が楽しめてとってもおいしかったです(^^)V

辻村(ア)

ゴルゴンゾーラチーズとサツマイモのフィットチーネ

f:id:tsujikyu:20100908121819j:image

アンチョビと季節野菜のパスタ

f:id:tsujikyu:20100908121839j:image

パンナコッタとムースのデザート

f:id:tsujikyu:20100908124149j:image

« »

最新のブログ