当社のスタッフみんなで、城陽市にある
中華レストラン「レストランシェル」へ行ってきました。
創業48年の地元で親しまれているお店で、
ふかひれ、鮑など、厳選された国内産の高価な素材を使用した
本格北京料理が楽しめます。
円卓を囲んで前菜からデザートまでの
コース料理を満喫しました。
http://www.kk-shell.jp/
タラバ蟹(*^_^*)
« スタッフの休日 キルト展へ 干し柿 »
2014.12.16
当社のスタッフみんなで、城陽市にある
中華レストラン「レストランシェル」へ行ってきました。
創業48年の地元で親しまれているお店で、
ふかひれ、鮑など、厳選された国内産の高価な素材を使用した
本格北京料理が楽しめます。
円卓を囲んで前菜からデザートまでの
コース料理を満喫しました。
http://www.kk-shell.jp/
タラバ蟹(*^_^*)
« スタッフの休日 キルト展へ 干し柿 »
2024.06.20
2024.06.10
2024.05.19
2024.05.18
2024.04.01