とってもかわいいお菓子をいただきました
老舗店あみだ池大岩の、「粟おこし」や「岩おこし」が
かわいくポップに進化した「マシュー&クリスピー」!!
大阪みやげの定番、お米を細かく砕いてシロップで固めた
「おこし」ですが、時代の変化に応じて「柔らかおこし」が
開発され、新ブランド「マシューアンドクリスピー」が誕生しました
アメリカの気軽なおやつの定番、マシュマロとお米のシリアルを
固めてアレンジされています
見た目もとってもかわいいです(*^_^*)
ちょうど、テレビで商品が紹介されていました
マシュー&クリスピー
2019.03.14
最新のブログ
2024.06.20
城陽市 企業説明会に参加します
2024.06.10
伸縮門扉取替工事
2024.05.19
第16回辻久まつり 第2日目
2024.05.18
第16回辻久まつり 第1日目
2024.04.01