来月お届け予定の辻久情報誌次号(12号)レシピのページに
掲載される「イタリアン鍋」を作ってみました。
冬はやっぱりお鍋~ですね♪何といってもおいしいし、体があったまります。
最近は定番だけでなく、珍しいお鍋のレシピを見かけます。
みなさんも色んなお鍋にチャレンジしてみて下さい!
今回の「イタリア鍋」は魚介と野菜たっぷりのトマトベースのお鍋です。
オリーブオイルでにんにくとたまねぎをいため、トマトで味付けをしますが、
入れる魚介と野菜は基本的にお好みです。
カニをたくさん入れてみました...
最後にご飯とチーズを入れるとリゾットになります。
茹でたパスタを入れてもおいしいです!食べすぎ注意><